LEO娛樂場線上真人百家樂ku酷游真人娛樂館

LEO娛樂場線上博奕遊戲因分散風險,一共可以多下32%,每門500(760×1.32/2)元,合計1,000元。與三人同坐同時下三門打牌,因分散風險,可以多下49%,每門373(760×1473)元,合計1,19元。洗牌追蹤原理很明顯,但執行趄來差之毫釐可能失之千里。
百家樂算牌靠腦細胞,洗牌追蹤靠眼力。算牌估算數剩下副數,差幾張影響不大。洗牌追蹤切錯幾張,可能輸贏易位弄巧成拙,比算牌還糟。LEO娛樂場洗牌追蹤是百家樂的高階賭技,本身內容就是一本書的材料。我建議讀友參考我寫的博弈新書,我會在韓國濟州島遇到的未打牌與已打牌分開洗,應該是最簡單的洗牌方式。
LEO娛樂場簡單方式是以下兩種方式:a.折半對洗若打六副牌賭桌每回牛副,第一牛副會與第七牛副重合b.折半,一邊上下顛倒後對洗若打六副牌賭桌每回牛副,第六牛副會與第九牛副重如果賭場不是用機器洗牌。荷官(很)可能洗不乾淨讓「追蹤客」可以追跳獲利。追蹤的技巧不像算牌一般「科學」,而且十分倚賴個人眼力及切牌技巧。
LEO娛樂場賭場管理人員對算牌大多熟悉,洗牌追蹤可以迷惑賭場人員,對增加獲利及壽命十分有用。牌落追蹤在我1994年在韓國濟州島某賭場打牌,發現莊家將未打牌與已打牌分開洗。未打牌大牌多時,我切到牌首打大,爛牌切去不打,一晚贏5萬多美元。牌落追蹤的第一步就是觀察莊家洗牌方式,「追蹤」特定牌落的動向。

LEO娛樂場線上真人百家樂ku酷游真人娛樂館

選擇我們

服務第一

  • 多年服務經驗

  • 專業優質的服務

  • 顧客至上

  • 專業諮詢服務